Pastel de chocolate
- Tiempo total 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
140 g Mantequilla
40 g Aceite neutro
100 g Azúcar caster
70 g Azúcar glas
3 Huevos
120 g Harina de pastelería
4 g Levadura química (1 cuchara de café rasa)
25 g Cacao sin azúcar
Preparación
Paso 1 /4
En un envase adecuado, ablandar la mantequilla con el aceite en el microondas. Añadir los azúcares y batir la mezcla hasta que blanquee. Incorporar los huevos uno a uno con el batidor. Añadir suavemente la harina, levadura química y cacao amargo hasta obtener una masa homogénea.
Paso 2 /4
Mantequilla y harina un molde de 20 cm de diámetro y verter la mezcla del pastel. Colocar el molde en la bandeja de horno.
Paso 3 /4
Encender el aparato. Iniciar el programa HORNEAR a 165°C y ajustar el tiempo de cocción a 30 - 35 minutos. Presionar INICIO.
Paso 4 /4
Dejar enfriar antes de servir.
Accesorios