Pastel de plátano y pepitas de chocolate
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
90 g harina
1 cda café levadura química
30 g mantequilla
90 g azúcar
1 ud/uds huevo
180 g plátanos
60 ml leche fermentada
60 g pepitas de chocolate
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /5
Introducir todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa manual a velocidad media, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Cuando termine el programa, abrir la tapa y añadir las pepitas de chocolate. Presionar el botón "Pulse" 2 o 3 veces.
Paso 4 /5
Verter la masa en un molde para bizcocho untado con mantequilla. Hornear 50 minutos.
Paso 5 /5
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios