Panna cotta
- Tiempo total 12 horas 13 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
150 ml Leche entera
600 ml Nata líquida entera
50 g Azúcar
1 clavo Vainilla
3 hoja Gelatina
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Poner en remojo las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Paso 2 /6
Abrir las vainas de vainilla y raspar las semillas.
Paso 3 /6
Poner la leche, la nata, el azúcar y las semillas de vainilla en el robot de cocina con el batidor instalado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Añadir la gelatina escurrida. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Verter la crema en ramequines y cubrir con film transparente.
Paso 6 /6
Dejar cuajar en la nevera al menos 12 horas.
Accesorios