Panna Cotta de mariscos con mango
- Tiempo total 3 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 ml caldo de marisco
150 ml nata
3 hoja hojas de gelatina
100 g cebolla
3 cda aceite de oliva
100 g langostinos
0.5 porción mango
cilantro
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter la cebolla troceada en el bol cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Añadir el aceite de oliva cierra la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Incorporar la nata caliente con la gelatina, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /7
Añadir el caldo por el orificio de la tapa, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Verter en ramequines individuales y dejar enfriar durante al menos 3 horas.
Paso 6 /7
Picar el mango. Añadir el marisco troceado y el cilantro.
Paso 7 /7
Servir sobre las panna cottas frías.
Accesorios