Panna cotta vegana con coulis de frutos rojos
- Tiempo total 3 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
50 ml Leche de almendra
10 ml Leche de coco
3 cda Azúcar glas
1 cda café Extracto de vainilla
5 g Agar-agar
250 g Frutos rojos (frambuesas, arándanos, moras, etc.)
50 g Azúcar glas
5 ml Agua
0.5 cda café Extracto natural de vainilla
0.5 ud Limón
Preparación
Paso 1 /5
Vierte la leche de almendras, la leche de coco, el azúcar, el extracto de vainilla y el agar-agar en el bol de la batidora. Cierra la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /5
A continuación, iniciar el programa
Paso 3 /5
Vierte la crema en 6 moldes individuales y refrigérala durante al menos 3 horas.
Paso 4 /5
Prepara el coulis de frutos rojos: coloca las frutas rojas, el azúcar, el agua, el extracto de vainilla y el jugo de limón en un bol de batidora lavado y seco. Cierra la tapa e inicia el programa. Vierte en un recipiente y guárdalo en el refrigerador.
Paso 5 /5
Sirve la panna cotta acompañada con coulis de frutos rojos por encima
Accesorios