Canicas de sandía marinada con coulis de frutos rojos
- Tiempo total 41 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
0.5 porción sandía
275 g frutos rojos congelados
50 g azúcar
1 cda zumo de limón
50 ml agua
Un racimo de grosellas para decorar
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar la fruta congelada, el azúcar, el zumo de limón y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para hacer el coulis.
Paso 2 /5
Triturar el coulis pulsando Iniciar.
Paso 3 /5
Con la ayuda de un funderelele (utensilio de cocina) hacer bolas con la pulpa de la sandía evitando raspar también la parte verde, que es amarga, y reservar.
Paso 4 /5
Verter el coulis de frutos rojos sobre las bolitas de sandía y refrigerar hasta el momento de servir para que la fruta suelte su jugo.
Paso 5 /5
Decorar con un racimo de grosellas y servir muy frío.
Accesorios