Confit de pato con pera y frutos rojos
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds piezas de pato confitados
2 ud/uds peras conferencia
250 g frutos rojos variados
500 ml agua
Preparación
Paso 1 /6
Verter 500 ml de agua en el vaso del robot.
Paso 2 /6
Colocar en el cestillo los frutos rojos y la pera pelada, descorazonada y cortada por la mitad. Colocar la tapa sin el tapón.
Paso 3 /6
Sacar las piezas de pato de la grasa, escurrirlas bien y colocarlas en la cesta de vapor.
Paso 4 /6
Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /6
Precalentar el grill del horno a 250º. Disponer las piezas de pato sobre la rejilla y tostarlos por ambas caras hasta que estén bien dorados.
Paso 6 /6
Servir el pato con los frutos rojos y la pera como guarnición.
Accesorios