Batido de suero de mantequilla con frutos rojos
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg yogur natural
1 l suero de leche
4 cda mermelada de frutos rojos
400 g frutos rojos (moras, arándanos, fresas, frambuesas)
Preparación
Paso 1 /8
Lavar los frutos rojos.
Paso 2 /8
Poner en la batidora el yogur natural, el suero de leche y la mermelada.
Paso 3 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 4 /8
Pasar la mezcla a un recipiente y reservar. Enjuagar el vaso de la batidora.
Paso 5 /8
Poner los frutos rojos en la batidora.
Paso 6 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 7 /8
Repartir el puré de frutos rojos en vasos. Verter la mezcla de suero de leche por encima. Mezclar con una pajita reutilizable para crear un creativo efecto visual de mezcla.
Paso 8 /8
Adornar con más frutos rojos y servir frío.
Accesorios