Bol de batido de granola, yogur y frutos rojos
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1 persona
130 g Yogur griego bajo en grasas
90 g Fresas
90 g Frambuesas
1 cda Miel líquida
35 g Granola
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el yogur. Reservar la granola para decorar.
Paso 3 /5
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /5
Ajustar la textura con agua si es necesario. Para un toque más dulce, añadir un poco de miel.
Paso 5 /5
Servir el batido en un bol y añadir cereales. ¡Servir y disfrutar inmediatamente!
Accesorios