PANNA COTTA DE CAFÉ
- Tiempo total 3 horas 51 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 3 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
500 ml Nata para cocinar
6 Hojas de gelatina neutra
3 cda café de azúcar
150 ml de café soluble
Caramelo líquido
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Poner las hojas de gelatinas a hidratar en agua fría.
Paso 2 /6
Añadir en el fondo del molde o moldes el caramelo líquido.
Paso 3 /6
Preparar el café. ( yo lo hago con 4 cucharadas de café y el resto de agua)
Paso 4 /6
Poner en el robot la nata con el azúcar y el café. V1 90° 5 min.
Paso 5 /6
Añadimos la gelatina ya hidratada y bien escurrida. V3 90° 30 seg.
Paso 6 /6
Echar la mezcla en los moldes y dejar enfriar unos 15 min. Luego los colocaremos dentro del frigorífico entre 3 y 4 horas.
Accesorios