Moulinex
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Receta de Moulinex

Panna cotta bicolor de café y chocolate

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  • Tiempo total 3 horas 28 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    48 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 20 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1000 ml *Double cream

  • 100 ml Leche entera

  • 50 g Azúcar

  • 6 g Agar-agar

  • 8 g Café instántaneo

  • 150 g Chocolate negro de cocina

  • 10 g Cacao en polvo amargo

Preparación

Paso 1 /9

Esta receta te permitirá hacer alrededor de 8 panna cottas.

Paso 2 /9

Vierte la nata, la leche, el azúcar y el agar-agar en una cacerola. Lleva a ebullición a fuego lento, removiendo con una espátula durante 1 minuto.

  • 1000ml *Double cream
  • 100ml Leche entera
  • 50g Azúcar
  • 6g Agar-agar

Paso 3 /9

Vierte el líquido en el bol de la batidora. Cierra la tapa y bate a velocidad mínima durante 1 minuto.

Paso 4 /9

Vierte la mitad de la mezcla en un recipiente para la capa de chocolate. Reserva mientras preparas la capa de café.

Paso 5 /9

Deja la otra mitad en el bol de la batidora y añade el café instantáneo. Cierra la tapa y bate a velocidad mínima durante 30 segundos.

  • 8g Café instántaneo

Paso 6 /9

Vierte la mezcla en moldes individuales, llenándolos hasta la mitad y deja enfriar la capa de café durante 20 minutos en la nevera.

Paso 7 /9

Sin lavar el bol, añade la otra mitad de la mezcla con el chocolate troceado y el cacao.

  • 150g Chocolate negro de cocina
  • 10g Cacao en polvo amargo

Paso 8 /9

Cierra la tapa y bate a velocidad mínima durante 1 minuto.

Paso 9 /9

Vierte cuidadosamente sobre la panna cotta de café y coloca los moldes individuales en la nevera durante 2 horas antes de servir.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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