Panna cotta bicolor de café y chocolate
- Tiempo total 3 horas 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
1000 ml *Double cream
100 ml Leche entera
50 g Azúcar
6 g Agar-agar
8 g Café instántaneo
150 g Chocolate negro de cocina
10 g Cacao en polvo amargo
Preparación
Paso 1 /9
Esta receta te permitirá hacer alrededor de 8 panna cottas.
Paso 2 /9
Vierte la nata, la leche, el azúcar y el agar-agar en una cacerola. Lleva a ebullición a fuego lento, removiendo con una espátula durante 1 minuto.
Paso 3 /9
Vierte el líquido en el bol de la batidora. Cierra la tapa y bate a velocidad mínima durante 1 minuto.
Paso 4 /9
Vierte la mitad de la mezcla en un recipiente para la capa de chocolate. Reserva mientras preparas la capa de café.
Paso 5 /9
Deja la otra mitad en el bol de la batidora y añade el café instantáneo. Cierra la tapa y bate a velocidad mínima durante 30 segundos.
Paso 6 /9
Vierte la mezcla en moldes individuales, llenándolos hasta la mitad y deja enfriar la capa de café durante 20 minutos en la nevera.
Paso 7 /9
Sin lavar el bol, añade la otra mitad de la mezcla con el chocolate troceado y el cacao.
Paso 8 /9
Cierra la tapa y bate a velocidad mínima durante 1 minuto.
Paso 9 /9
Vierte cuidadosamente sobre la panna cotta de café y coloca los moldes individuales en la nevera durante 2 horas antes de servir.
Accesorios