Panna cotta de melocotón y frambuesas
- Tiempo total 2 horas 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 15 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g melocotones
300 ml nata para montar
80 g azúcar
3 lámina hojas de gelatina
125 g frambuesas
Unas hojas de menta fresca
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Poner la gelatina en remojo en un bol con agua fría durante 15 minutos.
Paso 2 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot de cocina y echar 150 g de melocotones, el azúcar y la nata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Volver a pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Retirar la cuchilla picadora, añadir la gelatina escurrida y mezclar con la espátula hasta que se haya disuelto por completo.
Paso 5 /6
Verter la crema en copas individuales y guardar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo para que cuaje.
Paso 6 /6
Una vez que la panna cotta esté fría, decorarla con el resto de los melocotones cortados en cubos, las frambuesas frescas y unas hojas de menta.
Accesorios