Panna cotta de mariscos con mango
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 ml caldo de marisco
150 ml nata
3 ud/uds hojas de gelatina
1 ud/uds cebolla
3 cda aceite de oliva
100 g langostinos
mango
Cilantro fresco
Preparación
Paso 1 /6
Verter la cebolla troceada en el vaso del robot con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /6
Añadir el aceite de oliva, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Incorporar la nata caliente y la gelatina rehidratada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /6
Añadir el caldo por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /6
Verter la mezcla en ramequines individuales y dejar enfriar durante al menos 3 horas.
Paso 6 /6
Decorar con el mango troceado, las colas de langostinos y cilantro fresco.
Accesorios