Macarrones con queso carbonara
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
250 g Tira de panceta ahumada
250 g Macarrones
3 Huevos
350 g Crema al 30% de grasa
100 g Queso rallado
50 g Parmesano
70 g Cheddar
30 g Queso rallado
Sal, pimiento Morrón
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la panceta ahumada en una sartén sin grasa y cocinar a fuego medio durante 2 a 3 minutos. Escurrir.
Paso 2 /6
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, según el tiempo indicado en el paquete para pasta al dente. Al final de la cocción, escurrir la pasta en un colador, pasarla rápidamente por agua fría y dejar escurrir.
Paso 3 /6
Batir los huevos en una ensaladera y luego añadir la crema. Condimentar con sal y pimiento. Agregar la pasta, panceta, queso rallado, parmesano y cheddar.
Paso 4 /6
Verter todo en un plato para tartas 24 cm x 20 cm. Espolvorear con queso rallado. Colocar la fuente de horno en la rejilla del horno.
Paso 5 /6
Encender el aparato. Iniciar el programa de HORNEADO a 200°C y establecer el tiempo de cocción en 20 min. Pulsar INICIO.
Paso 6 /6
Servir caliente. Servir con una ensalada.
Accesorios