Macarrones con queso
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Macarrones cocidos
200 g Queso cheddar rallado
40 g Queso parmesano rallado
0.5 cda café Mostaza
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Pimentón ahumado
300 ml Leche
Preparación
Paso 1 /2
En un recipiente, mezclar los macarrones cocidos según las instrucciones con el cheddar o el parmesano rallado, la mostaza, el ajo, el pimentón y la leche. Verter en un molde desmontable adecuado para el tamaño de la mezcla. Colocar el molde en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /2
Dejar enfriar un poco para que el gratinado se endurezca.
Accesorios