Macarrones con queso
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g macarrones
40 g harina
40 g mantequilla
500 ml leche semidesnatada
1 pizca nuez moscada
250 g tomates
120 g parmesano rallado
40 g pan rallado
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 220°C (pos. termostato 7). Hervir los macarrones según las instrucciones del paquete. Poner la harina, la leche y el pan rallado en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /6
Añadir la mantequilla cortada en trocitos por el orificio de la tapa e iniciar el robot y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Cortar en dados los tomates. Al final del programa añadir el parmesano rallado por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 4 /6
A continuación, añadir los tomates troceados por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 5 /6
Mezclar los macarrones y la salsa. Poner esta mezcla en una bandeja de horno y esparcir el pan rallado.
Paso 6 /6
Hornear durante 25 - 20 min. Comer caliente.
Accesorios