Macarrones con queso
- Tiempo total 53 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
360 g Macarrones
60 g Harina
60 g Mantequilla blanda
600 ml Leche semidesnatada
3 pizca Nuez moscada
300 g Tomates
150 g Queso parmesano rallado
60 g Pan rallado
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 220°C .
Paso 2 /11
Pesar el pan rallado en un recipiente y reservar.
Paso 3 /11
Cocer los macarrones como se indica en el paquete.
Paso 4 /11
Poner en el robot, con el batidor instalado, la harina, la leche y la nuez moscada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Añadir la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Añadir el queso parmesano. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /11
Añadir los tomates cortados en dados. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /11
Mezclar los macarrones con la salsa.
Paso 9 /11
Poner la mezcla en una fuente de horno y espolvorear con pan rallado.
Paso 10 /11
Hornear de 25 a 30 minutos.
Paso 11 /11
Servir caliente.
Accesorios