Macarrones carbonara con carne
- Tiempo total 31 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
Pimienta blanca
150 g Carne vacuna
1 Huevo
0.25 Cebolla
2 Ajo
300 g Macarrones
400 ml Agua
200 ml Nata
30 ml Aceite oliva
Sal
Albahaca
Oregano
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocamos en el bol para picar: - 1/4 de Cebolla - 2 dientes de Ajo
Paso 2 /5
Colocamos en el bol para picar: - 150g Carne o Baicon (a gusto)
Paso 3 /5
Colocamos en el bol para mezclar y cocer: - 30ml aceite oliva
Paso 4 /5
Colocamos en el bol para continuar con la cocción de la pasta: - 300g añadimos macarrones - 400ml agua templada - 200ml nata cocinar A OJO!!! - pizca de sal - pizca de oregano - pizca de pimienta blanca - pizca de albahaca
Paso 5 /5
Colocamos en el bol para finalizar: - 1 huevo
Accesorios