Macaroons de coco
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
200 g coco rallado
4 ud claras de huevo
120 g azúcar refinado
0.5 cda extracto de vainilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 210 °C (termostato 7).
Paso 2 /5
Echar las claras de huevo en el bol del robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el azúcar, el coco y el extracto de vainilla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Si la mezcla no es consistente, llevar los ingredientes al centro del bol con la espátula y mezclar de nuevo.
Paso 4 /5
Cubrir una bandeja con papel de horno. Hacer pequeñas bolas con la mezcla y colocarlas sobre la bandeja.
Paso 5 /5
Hornear durante 5-10 minutos. Los macaroons deben estar blandos al final del horneado, ya que se irán endureciendo a medida que se enfríen.
Accesorios