Macarons de coco
- Tiempo total 10 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
200 g coco rallado
4 ud/uds claras de huevo
120 g azúcar refinado
extracto de vainilla
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 210°C (pos. termostato 7)
Paso 2 /4
Poner las claras de huevo en el bol del robot de cocina equipado con el accesorio batidor, Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Añadir el azúcar, el coco y el extracto de vainilla por el orificio de la tapa; a continuación, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Si la mezcla no es homogénea, llevar los ingredientes al centro del bol utilizando la espátula y mezclar de nuevo.
Paso 4 /4
Cubrir una bandeja con papel para horno. Hacer pequeñas bolas con la mezcla y colocarlas sobre una bandeja. Hornear durante 5 - 10 min. Los macarons deben estar blandos al final del horneado, se endurecerán a medida que se enfrían.
Accesorios