Huevos rellenos
- Tiempo total 28 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud/uds huevos grandes
1 ud/uds yema de huevo
1 cda mostaza
1 cda vinagre blanco
150 ml aceite de oliva
5 ud/uds cebollinos
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Verter 0,7 l de agua en el bol, poner los huevos en la cesta vapor e iniciar el programa. Al final de la cocción, dejar que los huevos y el bol de cocción se enfríen.
Paso 2 /4
Poner la yema de huevo, la mostaza y el vinagre en el robot de cocina equipado con la batidora.
Paso 3 /4
Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa. Verter gradualmente el aceite en hilo fino por el orificio de la tapa. Una vez preparada la mayonesa, detener el robot de cocina.
Paso 4 /4
Cortar los huevos en dos. Poner las yemas en un cuenco separado y las claras en un plato. Aplastar las yemas con un tenedor y añadir la mayonesa. Verter la mezcla dentro de las claras de huevo duras. Para servir, decorar con el cebollino picado.
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