Huevos rellenos mimosa
- Tiempo total 32 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds huevos
30 g cebolla dulce
100 g atun
1 cuchara de moka zumo de limón
1 cuchara de moka mostaza de Dijon
50 ml aceite de oliva
Perejil fresco
1 cuchara de moka pimentón dulce
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Verter 700 ml de agua en el bol del Companion. Colocar los huevos en el cestillo de vapor y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Colocar los huevos en un bol con agua fría para parar la cocción, pelarlos y cortarlos en dos a la largo. Retirar las yemas y reservarlas.
Paso 3 /6
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol, añadir la cebolla y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Incorporar el atún escurrido, la mostaza, el zumo de limón, el aceite de oliva y las yemas y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Verter esta masa en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las mitades de clara con la preparación. Decorar con perejil y pimentón espolvoreado.
Paso 6 /6
Refrigerar antes de servir.
Accesorios