Huevos rellenos mimosa
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud huevos
30 g cebolla dulce
100 g atún
zumo de limón
1 cda café mostaza de Dijon
50 ml aceite de oliva
perejil fresco
1 cda café pimentón dulce
Preparación
Paso 1 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso. Colocar los huevos en el cestillo de vapor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Colocar los huevos en un bol con agua fría para parar la cocción, pelarlos y cortarlos en dos a la largo. Retirar las yemas y reservarlas.
Paso 3 /5
Añadir la cebolla en el vaso. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Incorporar el atún escurrido, las yemas, la mostaza, el zumo de limón y el aceite de oliva. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Verter esta masa en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las mitades de clara con la preparación. Decorar con perejil y pimentón espolvoreado.
Paso 5 /5
Refrigerar antes de servir.
Accesorios