Huevos rellenos
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
6 Huevos
2 Latas de atún
6 cda De tomate frito
3 cda Mayonesa
Mayonesa para decorar
Agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Añadir agua hasta la marca 0'7 L. Poner los huevos en el cestillo.
Paso 2 /5
Meter los huevos en agua fría y escurrir. Cuando estén fríos pelarlos.
Paso 3 /5
Secar el bol con papel de cocina poner la cuchilla amasadora. Partir los huevos por la mitad, sacar las yemas y poner las yemas en el robot.
Paso 4 /5
Una vez picadas, apartar dos cucharadas soperas de la yema para decorar. Añadir junto al resto de las yemas , el atún, dos cucharadas de mayonesa y las cucharadas de tomate y picar.
Paso 5 /5
Rellenar los huevos con la mezcla y añadir una cucharada de mayonesa a cada huevo y espolvorear la yema reservada para decorar.
Accesorios