Huevos rellenos
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
6 ud Huevos grandes
1 ud Yema de huevo
1 cda Mostaza
1 cda Vinagre blanco
150 ml Aceite neutro
5 ramita Cebollino
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /11
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 2 /11
Poner los huevos en la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /11
Enfriar los huevos y el bol del robot de cocina.
Paso 4 /11
Pesar el aceite en un recipiente.
Paso 5 /11
Poner la yema de huevo, la mostaza y el vinagre en el robot de cocina con el batidor instalado. Salpimentar.
Paso 6 /11
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Verter el aceite poco a poco a través de la abertura de la tapa.
Paso 7 /11
Pelar y cortar por la mitad los huevos.
Paso 8 /11
Poner las yemas en un cuenco grande y las claras en un plato.
Paso 9 /11
Aplastar las yemas con un tenedor y añadir la mayonesa.
Paso 10 /11
Mezclar y rellenar cada mitad de huevo con esta mezcla.
Paso 11 /11
Decorar con trocitos de cebollino.
Accesorios