Huevos benedictinos servidos en croissant
- Tiempo total 34 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 cda de zumo de limón
30 ml agua
2 yemas de huevo
125 g mantequilla
1 pizca de sal
agua
2 croissants
4 huevos
8 tiras de bacon
12 tallos de espárragos
Sal
*Pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Verter el jugo de limón, el agua, las yemas de huevo, la sal y la mantequilla picada en el tazón de la batidora con la batidora adjunta. Cerrar la tapa y pulsar start
Paso 2 /7
Dejar la salsa a un lado en un recipiente. Lavar y secar el recipiente de la batidora.
Paso 3 /7
Verter 0,7 L de agua en el vaso de la batidora.
Paso 4 /7
Colocar la cesta humeante en el bol de la batidora y añade los espárragos. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 5 /7
Retirar los espárragos de la canasta de vapor y colocarlos en los huevos. Bloquear la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 6 /7
Pasar los huevos por agua fría y pelarlos.
Paso 7 /7
Servir la mitad del croissant con el tocino, los espárragos y los huevos pasados por agua, luego rocíe con la salsa. Condimentar con sal y pimienta.
Accesorios