Pollo guisado con pisto y huevos en cocotte
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud huevos
50 g queso
50 g pavo
4 ud contramuslos de pollo sin piel
150 g cebollas
100 g pimiento rojo
50 ml aceite de oliva
250 g calabacín
250 g berenjena
500 g tomate triturado
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Vaporera
Preparación
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Echar los pimientos y la cebolla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos.
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Incorporar el tomate triturado, el calabacín y las berenjenas en dados. Remover con la espátula y añadir un poco de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Romper un huevo en cada recipiente individual o taza que se vaya a utilizar para servir la receta. Añadir el queso y el pavo cortados en dados. Poner los recipientes en el cocedero al vapor. Poner encima la cesta de vapor intermedia con los contramuslos salpimentados y cerrar la tapa del cocedero sin el tapón regulador de vapor.
Paso 5 /6
Pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Servir el pisto con el huevo desmoldado y los contramuslos cortados en tiras.
Accesorios