Huevos cocotte con trufa
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
3 ud huevos grandes
30 g trufa negra
150 ml nata espesa
4 cda café aceite de trufa
Sal
pimienta blanca
Tostas crujientes
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Limpiar y cortar la trufa en láminas muy finas.
Paso 2 /5
Mezclar la nata con sal, pimienta blanca y aceite de trufa. Calentarla durante 1 minuto en el microondas.
Paso 3 /5
Añadir una cucharada de la mezcla de nata en cada uno de los recipientes individuales, romper un huevo y verterlo sobre la nata.
Paso 4 /5
Colocar las láminas de trufa sobre cada huevo, salpimentar al gusto y cubrir con film transparente.
Paso 5 /5
Llenar el bol del robot con 0,7 l de agua (hasta la marca), disponer los recipientes individuales en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir muy caliente con tostas.
Accesorios