Crema de endivias con trufa
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
225 g endivias
75 g patata
25 g chalotas
1 cda azúcar moreno
300 ml agua
5 g pastilla de caldo de pollo
Flor de sal
Pimienta
25 g trufa
0.5 palo romero
Preparación
Paso 1 /8
Retirar las primeras hojas de las endivias si están dañadas. Cortar las endivias en rodajas quitándoles el corazón y enjuagarlas.
Paso 2 /8
Pelar la patata y cortarla en dados.
Paso 3 /8
Pelar las chalotas y cortarlas por la mitad.
Paso 4 /8
Poner las patatas, las chalotas y las endivias en la batidora. Añadir la pastilla de caldo, las hojas de romero y el azúcar moreno. Verter el agua y sazonar con sal y pimienta.
Paso 5 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /8
Con un rallador de trufas o una mandolina, cortar la trufa muy finamente.
Paso 7 /8
Al final del programa, verter la crema de endivia en pequeños cuencos y colocar unas rodajas de trufa por encima.
Paso 8 /8
Añadir un poco de flor de sal y pimienta. Servir inmediatamente.
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