Crema de coliflor y trufa con vieras
- Tiempo total 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
500 g coliflor
500 ml caldo de ave
50 ml nata
50 g mantequilla
Sal
pimienta
aceite de trufa
5 ud vieras
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol Companion, añadir la coliflor cortada en ramilletes, incorporar el caldo, la nata y la mantequilla. Salpimentar y pulsar "Start".
Paso 2 /3
Dejar únicamente el eje y pulsar "Start". Verter una cucharada de aceite de oliva y añadir las vieras. Marcarlas unos segundos por las dos caras.
Paso 3 /3
Servir la crema de coliflor con una viera en su concha por encima, añadir un chorrito de aceite de trufa y servir muy caliente.
Accesorios