Crema de coliflor con garam masala
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
250 g coliflor
50 g zanahoria
450 ml agua
1 clavo ajo
1 pizca jengibre fresco rallado
1 cda café garam masala
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la coliflor y cortarla en trozos pequeños. Pelar las zanahorias y trocearlas. Pelar el diente de ajo y el jengibre.
Paso 2 /4
Poner en la batidora la coliflor, las zanahorias, el ajo, el jengibre, el garam masala y el agua. Añadir un poco de sal y pimienta.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Cuando termine el programa, verter la crema en cuencos y servir inmediatamente.
Accesorios