Huevos benedictinos
- Tiempo total 19 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 Yemas de huevo
120 g Mantequilla
1 cda Zumo de limón
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
4 Huevos
1 l Agua
60 g Vinagre blanco
4 ramita Cebollìn
2 English muffins
4 rebanada Bacon
Preparación
Paso 1 /7
En una cacerola pequeña, derretir la mantequilla.
Paso 2 /7
Introducir la yema de huevo y el jugo de limón en la licuadora . Cerrar la tapa y configurar en modo BLEND durante 30 segundos a máxima velocidad. Iniciar el programa.
Paso 3 /7
Retirar el corcho de la tapa. Establecer el programa manual a máxima velocidad durante 30 segundos y verter la mantequilla derretida.
Paso 4 /7
Tostar las mitades de muffins ingleses.
Paso 5 /7
En una sartén, cocinar el bacon.
Paso 6 /7
En un cazo con agua hirviendo, formar un remolino con una cuchara, añadir los huevos uno a uno y pochar durante 3 minutos.
Paso 7 /7
Cubrir los muffins con bacon y huevo y rociar con salsa holandesa. Espolvorear con cebollín finamente picado.
Accesorios