Huevos batidos a la portuguesa
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
6 ud huevos
130 g azúcar
500 ml leche
1 cda extracto de vainilla
2 cda canela
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Separar las claras de huevo de las yemas, y echar las yemas junto con 80 g de azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la leche, 1 cucharada de canela y la vainilla.
Paso 2 /5
Pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 3 /5
Dejar que la crema se enfríe en un bol aparte.
Paso 4 /5
Lavar el bol del robot de cocina y colocar el accesorio batidor. A continuación, echar las claras de huevo y los 50 g restantes de azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Hacer bolas con las claras de huevo con una cuchara y dejar escurrir en papel absorbente.
Paso 5 /5
Poner las claras de huevo batidas en una fuente y cubrir con la crema. Esparcir canela y servir frío.
Accesorios