Huevos a la florentina
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 ud Huevos grandes frescos
180 g Brotes de espinacas lavados
0.5 g Cebollas picadas finamente
3 cda Aceite
45 cl Leche fría
20 g Mantequilla
8 g Harina
Sal
pimienta
nuez moscada
3 cda Parmesano
6 ud Moldes
6 ud Papel de horno
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes
Paso 2 /7
Picar la cebolla
Paso 3 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /7
Cocer la cebolla y las espinacas. Retirarlas. Derretir la mantequilla. Añadir la leche y la harina. Mezclar. Añadir las verduras cocidas.
Paso 5 /7
Repartir en los moldes. Cascar huevo encima. Colocar papel en fondo recipiente y moldes encima. Vierta 200 ml de agua.
Paso 6 /7
Cocinar a baja presión: 4 minutos
Paso 7 /7
Adornar con parmesano rallado. Servir.
Accesorios