Huevos a la florentina - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos a la florentina

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 ud Huevos grandes frescos

  • 180 g Brotes de espinacas lavados

  • 0.5 g Cebollas picadas finamente

  • 3 cda Aceite

  • 45 cl Leche fría

  • 20 g Mantequilla

  • 8 g Harina

  • Sal

  • pimienta

  • nuez moscada

  • 3 cda Parmesano

  • 6 ud Moldes

  • 6 ud Papel de horno

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes

Paso 2 /7

Picar la cebolla

Paso 3 /7

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 4 /7

Cocer la cebolla y las espinacas. Retirarlas. Derretir la mantequilla. Añadir la leche y la harina. Mezclar. Añadir las verduras cocidas.

Paso 5 /7

Repartir en los moldes. Cascar huevo encima. Colocar papel en fondo recipiente y moldes encima. Vierta 200 ml de agua.

Paso 6 /7

Cocinar a baja presión: 4 minutos

Paso 7 /7

Adornar con parmesano rallado. Servir.

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