Huevos al plato con mozzarella
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud huevo L
60 g cebolla picada
4 ud zanahorias, peladas y cortadas en láminas finas
2 lámina lonchas de panceta, cortadas en dados
100 g mozzarella cortada en dados
sal
pimienta
2 cda café AOVE
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Echa el aceite en la olla.
Paso 3 /6
Dora la cebolla y la panceta, Añade las zanahorias. Sazona y deja que se cocine todo bien. Una vez listo, añade la mozzarella y divide en vasitos individuales.
Paso 4 /6
Añade un huevo en cada vaso. Tapa los vasitos y colócalos en el cestillo de cocción al vapor con 200 ml de agua en la olla y cierra la tapa
Paso 5 /6
Cocina a presión durante 3 minutos.
Paso 6 /6
Sirve
Accesorios