Pinchos de langostinos al curry con huevos de codorniz
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
16 ud langostinos
8 ud huevos de codorniz cocidos
1 cda curry en polvo
sal gorda
1 cda café eneldo seco
8 ud Minimazorcas de maíz
8 ud tomates cherry
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Pelar los langostinos menos la cola y quitarles la cabeza.
Paso 2 /5
Poner los langostinos en la cesta de vapor, sazonarlos y aderezarlos con eneldo seco y curry en polvo.
Paso 3 /5
Llenar el cuenco del robot de cocina con agua hasta la marca de 0,7 l e introducir la cesta de vapor en el robot.
Paso 4 /5
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar hasta que los langostinos cambien de color. Dejar que se enfríen ligeramente.
Paso 5 /5
Insertar los langostinos en pinchos de madera para brocheta y alternar con los huevos de codorniz pelados, las mazorquitas de maíz y los tomates cherry. Espolvorear con curry y eneldo antes de servir.
Accesorios