Huevos al horno con puerros
- Tiempo total 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
10 g mantequilla
0.5 chalotes pelados y picados
1 puerro lavado y cortado en rodajas
60 ml agua
50 ml crema espesa
2 huevos grandes
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Colocar la mantequilla en la sartén.
Paso 3 /7
Freír las chalotas y los puerros durante 5 minutos. Verter el agua. Cocinar por 10 minutos. Añadir la mitad de la nata y la sal y la pimienta.
Paso 4 /7
Dividir esto entre los platos de vidrio. Romper un huevo en cada plato y dividir la crema restante. Cerrar los platos.
Paso 5 /7
Colocar los platos de vidrio dentro de la olla de cocción con 200 ml de agua.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 3 minutos
Paso 7 /7
Servir inmediatamente.
Accesorios