Huevos al horno con verduras
- Tiempo total 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
12 cda Ratatouille y espinacas
6 cda Crema doble
6 ud Huevo
6 pizca Pimiento espelette
6 cda Comté rallado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 ud Agua
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Vierte el ratatouille en ramequines o pequeños cuencos y haz un pequeño hueco en el centro usando el dorso de una cuchara.
Paso 2 /5
Vierte una cucharada de crema y un huevo en cada uno. Espolvorea con queso y pimiento de Espelette, y sazona con sal y pimienta.
Paso 3 /5
Vierte 0,7 L de agua en el vaso de la batidora.
Paso 4 /5
Coloca los ramequines en la cesta de vapor. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Start".
Paso 5 /5
Sirve con algunas hojas de espinaca y pan tostado cortado en bastones.
Accesorios