Rodaballo con puerros y huevas
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 filet rodaballo
200 g puerros
2 cda aceite de oliva
2 cda queso crema
50 g huevas de pescado rojas y negras
sal
pimienta
perejil
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el robot y añadir los puerros cortados en trozos grandes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva.
Paso 3 /6
Colocar los filetes de rodaballo en la cesta de vapor, salpimentarlos e introducir la cesta en la máquina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Retirar la cesta de vapor del robot y reservar el pescado en una fuente de servicio.
Paso 5 /6
Retirar el accesorio mezclador del bol, añadir el queso crema y mezclar con la espátula.
Paso 6 /6
Servir los filetes de rodaballo con la guarnición de puerros y queso. Decorar con una hoja de perejil y unas huevas de pescado rojas y negras.
Accesorios