Vieiras con puerros
- Tiempo total 41 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Puerro (solo la parte blanca)
500 g Vieiras
50 ml Vermut (Noilly Prat®)
30 g Jengibre
25 g Chalota
200 ml Fumet de pescado
200 ml Nata líquida
50 ml Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas finas. Remojar las rodajas en agua fría para limpiarlas bien y escurrirlas. Reservar.
Paso 2 /6
Añadir la chalota y el jengibre pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Pulsar "Start".
Paso 3 /6
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el puerro cortado en rodajas y el fumet de pescado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Sazonar las vieiras.
Paso 5 /6
Añadir la nata y el agua sobre el puerro y añadir las vieiras. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios