Vieiras con puerro
- Tiempo total 22 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 ud/uds Vieiras en su concha (abiertas)
3 ud/uds Clara de huevo
60 g Harina
200 g Blanco del puerro, cortado en juliana
75 g Chalote cortado en láminas
30 ml Alcohol anisado
150 ml Nata líquida
30 ml Aceite
3 cda café Mantequilla
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes
Paso 2 /8
Cortar los puerros en juliana
Paso 3 /8
Cortar las chalotes
Paso 4 /8
Formar un pasta con clara de huevo y harina. Formar una morcilla por concha. Cerrarlas y unir los bordes con ayuda de la pasta.
Paso 5 /8
Verter aceite y mantequilla en el recipiente. Añadir Chalote,puerro y alcohol. Cocer las verduras para que estén derretidas.
Paso 6 /8
Añadir la nata. Mezclar. Colocar por encima el cestillo para vapor cubierto de conchas.
Paso 7 /8
Cocinar a baja presión: 2 minutos
Paso 8 /8
Servir las vieiras en su concha adornadas con la compota de puerro.
Accesorios