Brochetas de vieiras con bacon ahumado
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
24 ud/uds vieiras frescas o congeladas
24 ud/uds bacon ahumado
1 ud/uds limón
1 chorro aceite de oliva
1 pizca pimienta
1 pizca albahaca
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /5
En el caso de utilizar vieiras congeladas, dejar descongelar en un bol con agua fría.
Paso 2 /5
Secar cuidadosamente las vieiras.
Paso 3 /5
Envolver cada vieira con tocino ahumado, dejando a la vista las partes planas, cortar el exceso de tocino. Introducir en una brocheta las nueces con el tocino ahumado. Colocar 3 en cada brocheta. Sazonar ligeramente con pimienta por ambos lados, pero no con sal, ya que el bacon ya está suficientemente salado.
Paso 4 /5
Colocar las brochetas en la cubeta de la Easy Fry. Rociar con un poco de aceite de oliva y empezar a cocinar. Añadir unas gotas de limón en cada brocheta.
Paso 5 /5
Comer las brochetas calientes con una salsa beurre blanc y un tazón pequeño de arroz. Decorar con unas hojas de albahaca.
Accesorios