Crema de lentejas con bacon
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
160 g lentejas
50 g zanahorias
50 g puerros
75 g cebolla
80 g bacon ahumado
150 ml nata líquida
Sal
1 l agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la zanahoria, el puerro y la cebolla, y cortar en trozos pequeños. Cortar el beicon en taquitos.
Paso 2 /4
Poner las verduras, las lentejas, el beicon, el agua y la sal en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios