Hamburguesas indias de patata (Sabudana vada)
- Tiempo total 1 horas 22 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
170 g Tapioca
70 cl Agua
1 cda café Sal
250 g Patata
1 cda café Pasta de curry roja
2 cda Cilantro
30 g Cacahuetes
1 cda café Sal
1 cda Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /5
Verter la tapioca, el agua y la sal en un cazo. Cocer durante 10 minutos o hasta que las perlas de tapioca estén translúcidas. Escurrirlas y aclararlas con agua limpia. Reservar.
Paso 2 /5
En un recipiente, machacar las patatas cocidas con un tenedor. Añadir el curry en polvo, el cilantro, los cacahuetes, la sal, el aceite y las perlas. Mezclar con una espátula y formar bolas de 50 g. Aplanar ligeramente para formar hamburguesas.
Paso 3 /5
Colocar en una bandeja y dejar en la nevera durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Colocar las hamburguesas la placa de la Easy Fry. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
¡Disfrutar enseguida!
Accesorios