Patatas al estilo indio
- Tiempo total 51 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Patatas
30 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal
2 cda café Cilantro
2 cda café Comino
1 cda café Cúrcuma
2 cl Aceite de oliva
1 pizca Sal
3 cda Cilantro
250 g Mayonesa
2 cda café Pasta de curry
1 cda café Curry en polvo
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el cilantro, el comino, la cúrcuma, el aceite y la sal en un recipiente, luego añadir las patatas y mezclar bien.
Paso 2 /3
Colocar las patatas en la placa de la Easy Fry. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /3
Preparar la salsa mezclando la mayonesa, la pasta de curry y el curry en polvo. Servir las patatas espolvoreadas con el cilantro fresco picado.
Accesorios