Patatas al estilo griego
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.4 kg Patatas de pulpa firme cortadas en dados pequeños
450 g Pepino pelado y sin semillas cortado en dados
60 g Cebolla roja picada en trocitos pequeños
200 g Queso feta cortado en dados marinado en aceite y hierbas
90 g Aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
Aceite de feta marinado (o aceite de oliva)
1.5 ud Limones
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las patatas en dados.
Paso 3 /7
Pelar y extraer las semillas del pepino.
Paso 4 /7
Picar la cebolla.
Paso 5 /7
Poner las patatas en el cestillo para cocinar al vapor e introducir en la cubeta con 200 ml de agua.
Paso 6 /7
Tiempo de cocinado: 6 minutos.
Paso 7 /7
Dejar enfriar y añadir los demás ingredientes. Mezclar y servir frío.
Accesorios