Milhojas de espinacas al estilo griego
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
450 g Espinacas frescas
2 ud Huevo
300 g Queso feta
15 hoja Masa filo
30 g Mantequilla
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /12
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2 /12
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 3 /12
Lavar las espinacas y cortarlas en trozos grandes. Colocarlas en la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /12
Sacar las espinacas y ponerlas en un colador. Vaciar y lavar el bol del robot de cocina.
Paso 5 /12
Calentar la mantequilla durante 15 segundos en el microondas y reservar.
Paso 6 /12
Introducir el huevo batido y el queso feta desmenuzado en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 7 /12
Añadir las espinacas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 8 /12
Cortar las hojas de masa filo por la mitad. Pintarlas con mantequilla fundida.
Paso 9 /12
Untar con un poco de aceite una fuente para horno cuadrada.
Paso 10 /12
Poner la mitad de las hojas sobre la fuente, colocar el relleno de espinacas y cubrir con las hojas restantes.
Paso 11 /12
Cortar la preparación en trozos rectangulares.
Paso 12 /12
Hornear unos 25 minutos. La superficie debe quedar bien dorada.
Accesorios