Pollo a la parrilla al estilo griego
- Tiempo total 52 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 cl Aceite de oliva
0.5 cda Vinagre de vino tinto
0.5 cda Zumo de limón
0.5 cda Miel
0.5 cda café Ajo en polvo
1 cda café Orégano
0.5 cda café Pimentón
Sal y pimienta
2 Pechugas de pollo
Preparación
Paso 1 /3
En un recipiente, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de vino, el zumo de limón, la miel, el ajo, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta. Añadir las pechugas de pollo y dejar marinar en el frigorífico durante 30 min. Escurrir los filetes y colocarlos en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /3
Dar la vuelta al pollo a mitad de la cocción. Comprobar que el pollo esté bien hecho y continuar la cocción unos minutos más si es necesario.
Paso 3 /3
Servir el plato con patatas rociado con zumo de limón.
Accesorios