Champiñones al estilo griego
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
800 g champiñones
1 ud/uds cebolla
1 semilla cilantro
1 cda café tomillo
4 cda aceite de oliva
100 ml vino blanco
60 ml zumo de limón
140 g tomate triturado
3 cuchara azúcar
sal
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños, colocarla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador, bajar los ingredientes de las paredes del vaso y añadir el aceite y el cilantro. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Mientras tanto, lavar y cortar los champiñones en cuatro trozos. Después de 5 min. de cocción, añadir los champiñones, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón el tomate triturado por el orificio de la tapa.
Paso 4 /5
Añadir el azúcar y aderezar con sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Dejar enfriar, colocar en la nevera y servir bien frío.
Accesorios