Hamburguesas veganas
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
200 g Col lombarda troceada
150 g Zanahoria rallada
120 g Mayonesa vegana
2 cda Vinagre de sidra de manzana
1 cda café Ajo en polvo
3 bolsa Yaca troceada sin aditivos (peso neto: 440 g)
8 Panecillos de hamburguesa veganos
220 g Salsa barbacoa
Sal y pimienta
2 cda café Pimentón ahumado
15 gota Humo líquido
Preparación
Paso 1 /5
Para la ensalada de col (coleslaw): Colocar las verduras crudas en una fuente. Añadir la mayonesa vegana, el vinagre de sidra, el polvo de ajo, la sal y la pimienta. Mezclar y dejar macerar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Cuanto más tiempo se deje macerar la preparación, más tiernas estarán las verduras. Por el contrario, cuanto menos tiempo se deje macerar, más crujientes estarán. Ajustar el tiempo en función del resultado deseado.
Paso 2 /5
En una ensaladera, desmenuzar los trozos de yaca con los dedos hasta que la textura sea similar a la de la carne mechada de cerdo. Cubrir con agua y dejar que la preparación repose entre 5 y 10 minutos. Escurrir de nuevo y extraer la máxima cantidad de líquido posible de la yaca. Volver a colocar la yaca en la ensaladera y añadir la salsa barbacoa, el pimentón ahumado, el humo líquido, sal y pimienta, y mezclar.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 650 g de yaca en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 450 g de yaca en la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, remover los ingredientes.
Paso 5 /5
Preparar la yaca a la barbacoa en los panecillos de hamburguesa y poner la ensalada coleslaw por encima. Servir con patatas acordeón.
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