Hamburguesas veganas - Receta Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Hamburguesas veganas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 150 g Col lombarda troceada

  • 110 g Zanahoria rallada

  • 90 g Mayonesa vegana

  • 1.5 cda Vinagre de sidra de manzana

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 2 bolsa Yaca troceada sin aditivos (peso neto: 440 g)

  • 6 Panecillos de hamburguesa veganos

  • 165 g Salsa barbacoa

  • 1 pizca Sal

  • 2 cda café Pimentón ahumado

  • 11.25 gota Humo líquido

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Para la ensalada de col (coleslaw): Colocar las verduras crudas en una fuente. Añadir la mayonesa vegana, el vinagre de sidra, el polvo de ajo, la sal y la pimienta. Mezclar y dejar macerar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Cuanto más tiempo se deje macerar la preparación, más tiernas estarán las verduras. Por el contrario, cuanto menos tiempo se deje macerar, más crujientes estarán. Ajustar el tiempo en función del resultado deseado.

  • 150g Col lombarda troceada
  • 110g Zanahoria rallada
  • 90g Mayonesa vegana
  • 1.5cda Vinagre de sidra de manzana
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1pizca Sal

Paso 2 /5

En una ensaladera, desmenuzar los trozos de yaca con los dedos hasta que la textura sea similar a la de la carne mechada de cerdo. Cubrir con agua y dejar que la preparación repose entre 5 y 10 minutos. Escurrir de nuevo y extraer la máxima cantidad de líquido posible de la yaca. Volver a colocar la yaca en la ensaladera y añadir la salsa barbacoa, el pimentón ahumado, el humo líquido, sal y pimienta, y mezclar.

  • 2bolsa Yaca troceada sin aditivos (peso neto: 440 g)
  • 165g Salsa barbacoa
  • 2cda café Pimentón ahumado
  • 11.25gota Humo líquido

Paso 3 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 650 g de yaca en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 20 minutos. Quitar la placa y añadir 450 g de yaca en la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 4 /5

A mitad de la cocción, remover los ingredientes.

Paso 5 /5

Preparar la yaca a la barbacoa en los panecillos de hamburguesa y poner la ensalada coleslaw por encima. Servir con patatas acordeón.

  • 6 Panecillos de hamburguesa veganos

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
23 min.

Hamburguesa vegana de champiñones portobello a la parrilla

ratings.NaN

Hamburguesas veganas - Receta Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Hamburguesa vegana de champiñones portobello a la parrilla
Moulinex
Moulinex
20 min.

Hamburguesa de champiñones portobello a la parrilla

ratings.NaN

Hamburguesas veganas - Receta Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Hamburguesa de champiñones portobello a la parrilla
Moulinex
Moulinex
6 min.

Mayonesa vegana con aquafaba

ratings.NaN

Hamburguesas veganas - Receta Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Mayonesa vegana con aquafaba
Moulinex
Moulinex
55 min.

Patatas acordeón

ratings.NaN

Hamburguesas veganas - Receta Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Patatas acordeón